Специализации ИПДО НУПТ

Новые специализации

Начался набор слушателей на обучение по новым специализациям в рамках образовательного направления 0917 «Пищевая технология и инженерия».

«Технология пищевых концентратов»

С 01 января 2010 року в ИПДО НУПТ началось обучение по специализации «Технология пищевых концентратов» для работников предприятий изготавливающих пищевые концентраты. Срок обучения — 1 год. Форма обучения — очно-заочная. Условия зачисления.

«Экспертиза семян»

Обьявлен набор в следующую группу по специализации «Экспертиза семян». Форма обучения: очно-заочная. Условия зачисления.

«Технология кондитерских изделий»

Обьявлен набор в следующую группу по специализации «Технология кондитерских изделий». Форма обучения: очно-заочная. Условия зачисления.

  • nuht-banner
  • Баннер

Ми в соціальних мережах

Меню пользователя